trivago realizará el próximo miércoles 22 a las 16:00 la sesión gratuita de trivago Webinar, una presentación exclusiva para profesionales del sector hotelero, transmitida en español. La sesión constará de una presentación de 15 minutos y finalmente los ponentes dispondrán de 20 minutos para responder a las preguntas previamente formuladas por los asistentes.

 

registrarse ahora

 

En la sesión titulada «El camino a la competitividad hotelera», Diego Alonso, Industry Manager de España y Natalia Córdoba, Industry Manager de LatAm abordarán  en directo distintos aspectos de interés para la industria hotelera.

Diego y Natalia en el webinario de trivago

La presentación se dividirá en tres secciones en las que se presentará la siguiente temática:

  • Importancia de la personalización para posicionarse en el mercado.
  • trivago en el contexto de la distribución hotelera.
  • Principales soluciones que ha desarrollado trivago para solventar los retos más frecuentes de la industria hotelera.

La sesión será trasmitida en directo a las:

  • 9:00 am (hora en Bogotá y Ciudad de México)
  • 10:00 am (hora en Santiago de Chile)
  • 11:00 am (hora en Buenos Aires)
  • 4:00 pm (hora peninsular española)

 

Regístrese en trivago Webinar a continuación y siga los consejos de nuestros expertos desde la comodidad de su oficina.

Siga la sesión a través de nuestro twitter @trivagohotelero (España) y @trivagoHM_LatAm (Latinoamérica) utilizando el hashtag #trivagoWebinar.

mm

Laura Garrido

Laura, Industry Manager de trivago para España, nació y creció en Mallorca. Con una clara afinidad por el sector turístico y toda una década de experiencia, nuestra representante B2B no solo desarrolla relaciones con influencers y numerosos agentes del mercado español, sino que además se comunica con los hoteleros a través de notas de prensa y las redes sociales para mantenerlos informados de las oportunidades más recientes que pueden aprovechar en trivago. Laura ofrece su asesoramiento de forma habitual en ferias de la industria hotelera, así como también en eventos, talleres y webinarios sobre viajes.

More Posts

Suscríbase ahora para recibir por e-mail nuestros últimos consejos de marketing hotelero.
Placeholder Placeholder